• Filet mignon en croûte du Sud-Ouest à la sauce aux cèpes

    Filet mignon en croûte du Sud-Ouest
    Filet mignon en croûte

    Ingrédients pour 8 personnes


    2 filets mignons de porc
    4 tranches de jambon de Bayonne
    2 tranches de foie gras cuit
    2 pâtes feuilletées
    2 oignons
    1 c à c de piment d'Espelette
    1 c à s rase d'herbes de Provence
    1 oeuf
    1 morceau de beurre
    sel et poivre

    Pour la sauce aux cèpes
    1 oignon
    1 bouquet de persil
    1 bocal de cèpes
    2 c à s de crème fraîche
    1 c à s de fond de volaille
    1 morceau de beurre
    150ml de vin blanc
    sel et poivre 





    sauce aux cèpes
    sauce aux cèpes

































    prépartion

    Mettre les filets mignons salés et poivrés à dorer sur toutes les
    faces dans la poêle avec le beurre, les réserver .


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