-
Saint-Lary Soulan : la Fête du Cochon 2016
la Fête du Cochon 2016 à Saint-Lary Soulan
3ème édition
samedi 23 janvier à Saint-Lary Soulan
A l'honneur le Porc Noir de Bigorre spécialité locale
sous AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) depuis le en date du 16 décembre 2015en présence de Jean-Pierre COFFE
Animations et programme
à partir de 8h du matin casse croûte cochonaille (parking de l’Office de Tourisme et place de la Mairie)
11h arrivée du cochon (parking Ardoune)
jeux ....
- Dès 13h, un banquet festif et populaire sera servi à la salle des sports
(20 € / personne sur réservation à l’Office de Tourisme avant le 15 janvier).
- 10h à 15h jeu du « Coupe saucisson»
ateliers de transformation du cochon : ateliers Pèle porc, ateliers de fabrication, dégustations
concours de fromage, bandas et buvettes/bodegas
rue Vincent Mir entre la Mairie et l’Office de Tourisme- 18h à 19h Rencontre dédicace avec Jean Pierre Coffe à la librairie «Bleu et Aure» pour dédicacer ses derniers livres.
Animation bandas tout au long de la journée.
- Dès 18h la fête continue dans les barsRenseignements et réservations :
Office de Tourisme
37 Rue Vincent Mir
65170 SAINT-LARY SOULAN
www.saintlary.com
05 62 39 50 81
Tags : hautes pyrénées, midi pyrénées, saint lary soulan, gastronomie, pyrénées
-
Commentaires
1Li lou 64Lundi 18 Janvier 2016 à 09:59Le porc noir de bigorre c'est divin à faire. ...Répondre
Ajouter un commentaire