• RECETTE DE LA PIPERADE

    Ingrédients pour 4 personnes :

      recette cuisine pays basque
    • 6 œufs entiers
    • 6 grosses tomates
    • 2 gros oignons
    • 2 poivrons
    • 2 gousses d’ailes
    • 10 piments verts
    • piment d’Espelette, sucre, sel, poivre
    • laurier, thym
    •  

     préparation

    1. Pelez, épépinez, et émincez les tomates
    2. Emincez les oignons
    3. Coupez les piments verts dans le sens de leur longueur
    4. Epépinez les poivrons et découpez-les en lamelles
    5. Hachez l’ail

    ------------------

    1. Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les oignons
    2. Incorporez progressivement les poivrons et les oignons
    3. N’arrêtez pas de remuer pour faire dorer les oignons plus rapidement
    4. Lorsque les oignons prennent de la couleur, ajoutez les tomates, l’ail, le thym, et le laurier
    SUITE DE LA RECETTE 


    « La Jurançonadale Festival l'Arene Part en Live 2013 à Garlin »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :