-
Par gaetlolo le 25 Mai 2011 à 21:01Le Footing Gastronomique !Samedi 28 Mai 2011 à 16:3010ème anniversaire !Le 10ème Footing Gastronomique d'Anglet :
Ce parcours pédestre de 9 kms pour coureurs tranquilles (pas de classement) est ponctué de 4 haltes gastronomiques répartis le long du parcours.
Les 4 buffets présenteront différentes spécialités culinaires du Pays Basque accompagnés de vins ou de cidres. Vous allez vous régaler avec la charcuterie du pays, les rillettes de poisson, l'Ardi Gaxna, la garbure Angloye, etc.Le départ aura lieu le samedi 28 mai à 17h à la chambre d'amour :Inscriptions :
Les inscriptions se dérouleront à compter du 24 mai à l'Office du Tourisme d'Anglet (tél 05 59 03 77 01) ou directement le jour de l'évènement à condition d'arriver en avance. Le tarif est seulement de 2 euros et les mille premiers inscrits recevront un tee-shirt. Une décharge est à signer.
votre commentaire -
Par gaetlolo le 15 Avril 2011 à 13:20
Fête de Marinela 2011
Lundi 25 avril 2011
10h30: Passe rues avec la tamborada Marinelak12h: Apéritif concert avec les chanteurs de Ziburu Euskualdun13h: Repas sous chapiteau animé par Pampi Laduche et ses musiciens.
Inscription à l'Office de Tourisme avant le 19 avril au 05 59 47 64 5618h30: Mutxiko21h: Feu d'artifice de quartierToute la journée: manège à poneys (gratuit)Repas (16 euros)
Préparé par le Comité des Fêtes
Salade du pêcheur
Poulet de ferme au feu de bois
Patate au four
Fromage de Brebis
Tarte aux Pommes
Vin Rosé et Rouge
Café / Digestif
votre commentaire -
Par gaetlolo le 15 Avril 2011 à 13:1121 au 25 avril 2011
10h - 19h
BIARRITZAntiquités, Design des 50’s-70’s et Art Contemporain.
A noter sur place la présence d’un expert.
100 exposants – 7000 visiteurs attendus
votre commentaire -
Par gaetlolo le 12 Avril 2011 à 09:52La Ville de Bayonne a dévoilé ce lundi le projet victorieux du concours d'affiche des prochaines Fêtes de Bayonne 2011, en présence du jeune artiste peintre bayonnais Benoît Labarthe récompensé.
votre commentaire -
Par gaetlolo le 11 Avril 2011 à 21:43
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique