Hiver au restaurant Pays Basque 2015
Du 4 au 13 décembre 2015
28 tables participent à l'opération
Saint-Jean-de-Luz
Cocotte, Le Bellini, Le Cosmopolitain, Luz Del Sur, Txantxangorri, le Golf de Chantaco, l'Alcalde, l'Océan, Le Bistrot luzien, La Table Joa, Le Kanttu, Le Suisse, Pil Pil Enea, Donibane et Zoko Moko.
Ciboure
Belarra, Chez Margot, L'Ephémère, Arrantzaleak
Ascain
Etorri, L'Atelier gourmand et Zubiburu
Guéthary
Getaria, Ximist
Saint-Pée
Ttotta
Urrugne
Auberge chez Maite, Zoko, Arroenia.
Déjeuner 15€ et 20€ (entrée + plat + dessert)
Dîner 25€ et 35€ (entrée + plat + dessert)
les menus